??历经数月国内外美学大师的倾力奉献,以及建筑品质的精雕细琢,北辰实业海南首作『北辰府』于2018年12月17日,迎来营销中心的盛大开放。

签到现场

签到现场

??开放活动现场,来自海南各大主流媒体嘉宾及地产界精英人士共同见证了此一胜景,并一睹国宾之礼的峥嵘初露。

??北辰地产海口城市中心总经理李昕和海南锦诚董事长王路?#30452;?#21521;各界来宾做致辞,并携手嘉宾共同为北辰府项目进?#23633;?#24425;仪式,标志着北辰高端产品“府”系作品暨海南开山之作,正式向海南及全国市场开放。

李昕总致辞

李昕总致辞

王璐总致辞

王路总致辞

剪彩仪式

剪彩仪式

剪彩仪式

嘉宾参观

??—载誉盛启,不负期待—

      什么样的人居作品能匹配“国宾?#21271;?#20934;?

      什么样的建筑构想又能够给一座城市带来前所未见的感官冲击?

      北辰府营销中心以?#28304;?#32479;文化的传续和时代张力的结合,提交了自己的答?#28014;?/p>

      进入北辰府营销中心,首先能够感受到中国传统园林的曲径流水之韵美,声、光、影交相辉映,喷泉、流水、热带植被错落有致,将新中式景观风格作为载体,把传统文化的深厚?#33258;?#34701;入现代景观设计,去除繁琐与过度装饰,以全新的手法重新演绎。

营销中心实景

营销中心实景

??其次,在传统文化中提取“极简”主义理念,融合现代建筑艺术,打造了简洁明快的设计语言,下沉式茶座、极简镜面建筑呈现、热带风格飞檐设计……无不诠释一种前所未见的美学设计之美,实?#33267;?#28789;动跳跃、美不胜收的感官体验。

营销中实景

营销中心实景

??—美在风韵,更在风骨—

??七重归家礼序初呈现,感受世家门第的穿越之礼。

??北辰府研读中国传统“礼”文化,并将之融汇进入园林构筑及特有的“国宾”服务品质中,这座西海岸醉美营销中心,正是对这种前所未见的归家礼序做了一次恰到好处的呈现。入口礼仪广场、文脉中轴、叠景花园、接待前厅……在传?#23567;癎20”、“上合峰会”等国事服务标准的接待礼仪中,感受载誉海内的“国宾”归家之礼。

?营销中心实景

?营销中心实景

??—国宾之府,传誉百年—

??聚一城之力,筑传世名邸。北辰府择址海口市政府南向长滨东十三街,毗邻五源河文化体育中心及五源河森林公园等市政配套,南接海秀快速路,快速畅达世贸/国贸商圈、环岛高铁,通过绕城高速快速直达美兰国际机场。

海口北辰府营销中心盛大开放

??得城市以土地,还城市以精品。北辰府构筑传世建筑群落,包含高层住宅/滨水别墅/商业办公等全系业态,传续中华建筑艺术的重檐屋顶,彰显端庄优雅格调,楼体风帆造型源于世界滨海城市上层美学,应用高档外立面与建筑?#32321;?#26448;料,焕新一座城市的建筑想象。

项目效果图

项目效果图

??—国宾之享,人居迭代—

??四大主题配套规划,为家人精心呈现全龄生活。北辰府以运动康养、私家景观、文化教育、街区商业四大主题,配套10000㎡的Block商业街区,涵盖精品超市、健身中心、艺术广场等,并配备专属幼儿园、篮球场、景观泳池等休闲场所,以及精心打造的蓝花楹花雨景观步道,为每一个家庭成员细致考究生活品质,创造全新生活醇享。

海口北辰府营销中心盛大开放

??健康人居+科技内核,跃级生活质?#23567;?#21271;辰府提供全屋奢装成品大宅,中央空调全新定义健康人居,多元收纳系统,尽显格调生活。除此之外,北辰府还追崇智能科技生活,无线WIFI社区、车库出入智能管理系统、智能门禁系统、监控防盗报警系统,为业主提供360°的全方位保护。

??—良辰佳期至·盛启待君来—

海口北辰府营销中心盛大开放